東京 真面目な女性を応援します (コメント数:1) |
1 イクマ 2015-11-08 08:41:55 [編集/削除]
こういうサイトでの出会いというのはあまり真面目な出会いではないかもしれませんが、 ある程度信頼や思いやりを持ってお付き合いしたいと思います。 お互いの生活を尊重し、 楽しく過ごせるような関係を望んでいます。 不特定の複数の方との出会いは希望しておりません。 同じような考えの方がいてくれたら嬉しいです。 もちろん生活の応援もさせて頂きます。 希望としましては平日の昼間を中心にお目にかかれればと思います。 当方、非常にお堅い仕事をしており、性格もまじめです。 社会人としての基本的な常識は持ち合わせているつもりですし、 それなりの気遣いもできる方だと思います。 ご一緒頂いて不愉快な思いはさせません。 まずはメールからお互いの話をしませんか? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|