19才です(神奈川、都内で)パパさん募集 (コメント数:1) |
1 ひーちゃん 2015-11-06 19:56:57 [編集/削除]
はじめまして。 神奈川or都内で45才前後くらいまでの 長期で経済的な面倒を見ていただけるパパさんを1人探しています。 私の簡単なプロフィール書きますね。 身長は160センチ台前半。見た目は清楚系です。 自分でいうのも少し恥ずかしいのですが、顔には自信があり、綾瀬はるかさんや能年玲奈さん等に似ているとよく言われます。詳しいことはお話しすることができませんが、芸能関係に少し関わっていたりもしました。 色白で胸は大きいです。 文面は少し畏まった感じですが、普段は笑顔でいることが多く、よく癒されると言われます。日頃仕事などのストレスを抱えている方、癒しを求めている方には貢献出来ると思います。 お金の話になってしまいますが、月に50~(相談有り)を希望しております。 複数の方と関係を持つのは嫌で、1人の人と長期でお互いのためになるような関係を結びたいです。 お互いプライベートには踏み込まず、秘密を守れる方を募集しております。 常識、教養、清潔感のある紳士な方にお逢い出来たらと思います。 興味を持って下さった方、御自身のプロフィールを添えてメッセージいただけると嬉しいです。 メッセージが気になった方にはこちらから連絡させていただきますね^^ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|