千葉~都内 (コメント数:1) |
1 ゆうすけ 2015-11-04 19:05:29 [編集/削除]
週末などに会える女性を探しています。 まず先に、都度や毎回に付き金ばかりを要求してくるのは、やってません。 顔合わせに食事などをして互いに気に入りましたら、長期の関係をと考えています。 会ってる時は恋人のように接し楽しく買い物や映画、ドライブなどしたいと思っています。 理想としては、マナーや常識がある女性の方で、色気のある綺麗な女性が良いです。 風俗関係や業者の方などのメールは入りません。 年齢は23歳~30後半までで、既婚者や、独身者などは問いませんが、なるべくなら独身者の方でお願いします。 こちらわ、独身、175/66 容姿わ爽やかな感じで悪くないと思います。 会ってがっかりはしません。 写メは交換なら送ります。 真剣に探しているので、中途半端に送らないで下さい。 ドタキャンなしの会う前に必ず連絡取れる方からの返信待ってます。 |