都内でお会いできる方 (コメント数:1) |
1 はじめ 2015-11-03 13:00:14 [編集/削除]
冷やかしが多いと悩まれれてる方が多いかと こちらは真剣に探しています 条件は最初は都度5です 月極めもお会いしてから決めても大丈夫ですよ ちなみにそれなりの見た目の方を探しています こちらの見た目も安心して頂ければと思います 見た目含め癒されるよなかたで尽くしてくれる方を 探しています。エッチだけではなく尽くす構えがある方。 当然金銭のやり取りがある以上普通にお付き合いしてエッチだけならば 一般の方でも見つかるので ただ過度な尽くしはいりませんから安心してください(笑 気遣いができる女性が好きです ある意味 プライベートでの女性の雇用契約にもなるのかなと こちらは40歳 会社を経営しています みなりも普段から気をつけておりますので 会って損はしないとおもいます ラッキーだと思いますよ ただ凄い男前とかでもないですから(笑 まずはメールからお話できればなと思っています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|