都内、千葉あたりで (コメント数:1) |
1 BINA 2015-11-02 17:24:18 [編集/削除]
はじめまして。 19歳です。海外にいたので来年の4月から大学生です。 幼い頃から年上の方と接する機会が多く、年上の方が好きです。 一緒にいて恥ずかしい思いをさせることはないかと思います。 身長は164cmです。日本のサイズでいうとFかGです。スレンダーではないですがよくグラマーと言われす。血液型はO型です。性格は明るく笑顔が素敵だとよく言われます。 身なりにも気を使っている方だと思います。 まずは一緒にお食事や買い物からだと嬉しいです。 相手に求めるものは紳士的な対応と金銭面です。 そして、一緒にいて安心できる方を探しています。 30代の方で会社経営の方や時間に融通の利く方だと嬉しいです。 お金には困ってないのですが寂しいです。金銭感覚も同年代の友人と合わないことが多く一緒に遊んでも満足できないことが多いです。 詳しい、お話はまた仲良くなってからしたいと思います。 長期でお付き合いできる方のご連絡お待ちしております。 LINEで連絡取れる方ですと助かります。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|