募集します! (コメント数:1) |
1 ヒサシ 2015-10-29 17:32:18 [編集/削除]
初めまして。 都内に住んでいるヒサシと申します。 本日はお互い深く干渉し合うことなく、安心してお会い事ができる女性を探しており投稿致しました。 簡単なプロフィールです。 神戸市出身です。 皆からは関西っぽくないと言われますが、割と関西弁です(笑) 現在、外資系の商社に勤めております。 日頃から出張で国内、海外と点々としております。 今年33歳で172cm 78kgのすこしがっちり型ですが、最近少しお腹がぷよっとしてきました。 仕事柄お洋服には気を使わなければならず、できるかぎり清潔感を保つようにしています。 元々、相続した不動産等があり、お金には困っていないのですが、やはり働かずのうのうと過ごしてしまい、世間の感覚とずれてしまうのは本意ではないので仕事も一生懸命に取り組んでいます。 高額なサポートや気を引くような都合のいい言葉は嘘っぽいので言いません。 普通にお食事にいったり、飲みに行ったり、その後とかを無難に一般相場で過ごせたらいいなと思っています。 業者の方や悪意のある方は、ご遠慮ください。 それを見極めるためにも、まずはお食事からでもいけたらなと思っております。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|