都内で (コメント数:1) |
1 ゆうか 2015-10-23 14:12:02 [編集/削除]
こんにちは 20代半ば港区住みのオフィス受付をさせて頂いてます。 彼氏は暫くいらないけど、目標や仕事など日々疲れているのでいちゃいちゃできる優しい男性がいればいいなと思い書込みました。 同じように今は仕事を頑張りたくて、彼女はいらないけどぬくもりが恋しい人がいいかもしれません。 あとは、出張で都内に来られている少し遊びたい方とか。 そんなに急いではいませんので、良い方いたらおひとりとと考えています。 お会いした時はお酒を少しのみながら話せる範囲で日々起こったことなどを話して頂いたり、気分よくそのままホテルに行ったりしたいです。変かもしれませんが男性がささいなことでも自慢しているのを聞くのが好きです。 女性ですが、たまに凄くえっちしたくなる時もあるのでその時は誘いますね^ ^笑 会う頻度は月2から3くらいで前後しても構いません。 お手当は形的に頂きますが月5くらいで要相談^ ^ デート代のみでも構わないですがお財布は置いていきますよ♪笑 私の体型は普通から少しむっちりで細いわけではないです。 胸はC、背は低めです。 容姿はすっごく美人とは言えませんが悪くもいわれません……悪しからず笑 写真交換しましょう。 性格は人懐っこい甘えんぼうですが、おバカではないと思います。 条件としてはノーマル、写真交換はありで。 ではでは、重くなりすぎず軽すぎないのを希望される30代くらいのお仕事頑張っていらっしゃる方お待ちしてます。 もちろん、秘密は厳守します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|