1年くらいのサポート (コメント数:1) |
1 ひな 2015-10-22 02:15:15 [編集/削除]
都内での募集です。 親が作った借金が200程あり、その返済のために私も一生懸命働いているのですが、早く返したくて>_< 1年くらいを目処にパパとして少しサポートしてくださる方いないかと募集しました。 こうやってパパを探せるくらいの容姿はあると思いますし、スタイルも細身で綺麗な女性が好きな方なら満足して貰えると思います。 会う回数などにもよると思いますが、都度でも月極でも必ず前渡しでちゃんと紳士的に対応して頂けて安心させて下さる方。 Hも、避妊はきちんとしてお互い信頼できる関係を築いて頂ける方でお願いします。 性格は明るいので、楽しく過ごせると思います。 写メはこちらだけ送るのは不可です。必要でしたら、先に送って頂ければちゃんとこちらも送ります。 20代、166㎝、細身です。 サポート内容や希望など添えてメール頂けたら必ず返信いたします。 桁違いの高額を言ってくる方や業者っぽい方は返信しません>_< |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|