今日新宿で夕方くらいまでの時間で (コメント数:1) |
1 キラ 2015-10-21 11:34:33 [編集/削除]
メールくださった方々から返信がないため再募集します。買い物デートとお手当5頂けるパパさん探してます。ヤフアドからなので受信出来るようお願いします。返信がきてない方いましたらもう一度メールください。 月に2回位無理なくお互い詮索なしで会える方理想です。欲しいものをたくさんプレゼントしてくれる方がいいので月30位は私に遣ってくれる余裕がある方がいいです。花束のプレゼントなどしてくれるロマンチストな方だともっと嬉しいです!汚いホテルに連れてくような方はごめんなさい。精神的にも経済的にも余裕があってガツガツしてない方希望です。最初に書きますが避妊マナーのない方はごめんなさい。ノーマルで優しい方のみです。 20代の華奢体型のショートヘアです。スナップを撮られたりショーモデルもやっていたので見た目はそれほど悪くなくオシャレではあるかと思います。ロングヘアやぽっちゃり好きな方には合わないと思います。今は生理中なので最初は顔合わせからで構いません。お食事で1.5頂けると助かります。※写メは送れませんので写メ要求する方は御断りします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|