大阪市内で日中お会いしてもらえませんか? (コメント数:1) |
1 たか 2015-10-18 06:43:01 [編集/削除]
はじめまして。 35歳で既婚者のたかと申します。 大阪市内で会社を経営しています。 大阪市内で日中にお会いできる女性を募集します。 短時間で割り切り・・・のようなお付き合いではなく、ランチの時間もゆっくり楽しめるようなお付き合いを希望します。 月に1~2回お会いできる方で、都度3~のスタートでも構わない方いらっしゃいませんか? もちろんお付き合いが深くなれば、月極めでも結構です。1度切りの関係よりも長いお付き合いをしていきたいです。 経営者って、頑固で傲慢で上から目線みたいなイメージを持たれやすいのですが、私の場合は見た目からして経営者ではありません。笑 優しい印象は持っていただけると思います。 このような場所での出会いですが、お互いを尊重しながら長くお付き合いができると嬉しく思います。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|