彼女/友達募集 (コメント数:1) |
|
1 正志 2015-11-05 18:05:14 [編集/削除]
はじめまして。20歳、正志です(^m^)彼女候補と友達募集してます☆僕は東京住みで、身長はそこそこです。見た目はサワヤカな感じです。こちらは外見とかはあまり気にしません。心の繋がりが一番だと思ってますので。僕はメールは結構マメな方かと。タバコは吸いません。友達からはサバサバ、面白い、意外と無邪気(?)、明るい、一途と言われます。好きなタイプは、まじめな感じで甘えん坊さんな子で、外見気にしない子です。甘えられたり、嫉妬されるの好きです(笑)どちらかというと、ぽっちゃりな人より、やせてる人が好きですが、特にこだわりはありません。 一途で束縛とかしてくれる人だと嬉しいです。スキンシップは好きな方です(^m^)もし付き合えたら仲良く手をつないで散歩とかしたいです。長くなってしまいましたけど、ここまで読んでくれてありがとうございました★まじめに募集してますので、ちゃんと彼氏欲しい、友達欲しいって思ってる人メールください。よろしくお願いします。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|