福岡から全国…愛人にして下さい (コメント数:1) |
|
1 りんか 2015-11-05 21:18:15 [編集/削除]
こんにちは。 はじめまして。 福岡に住む28歳のりんかと申します。 身長163cm,62kg,Eカップです。 タバコは吸いません。 現在融通の利くお仕事をしているため(水商売ではありません)ご都合の日時に合わせやすいと思います。 私の勝手なイメージで、福岡では良いお相手が見つからないかな?と思いますので、少し交通費をご負担頂ければ全国伺いたいです。 こういうことを言うとプロの方と思われそうですが、純粋にいろんなところへ行ってみたい気持ちもあります。 一緒にいて楽しめる、心穏やかな方と出会いたいと思っています。 顔は雰囲気が伝わる程度にしかお送りできませんがお許し下さい。 アブノーマルであったり、社会性に欠けることはできませんが、できる限り希望に沿いたいです。 ゆっくりと希望を話し合いたいです。 綺麗になることを目指しています。 よろしくお願いします。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|