東京周辺の地域でいらっしゃいますか? (コメント数:1) |
1 三崎 2015-10-12 11:19:03 [編集/削除]
はじめまして こちらは47歳 都内在住 事務所経営をしています。 小さな会社ですが(笑) 現在独身です。 175-68 普通の体型です。 メタボではありません。 それと身なりには気をつかってます。 結婚願望はないのですが パートナーを募集しています。 はじめはメールできちんとしたやり取りが出来て、 金銭本位ではないかた、それとお金の事でだらしない方は 嫌ですね。生活の質感向上や目的達成の準備などでお考えの方と お互いに信頼感を構築しながら、 真面目にお話を進められたらと思います。 もちろん経済面でもお力になりたいと思いますので、 きたんないお話ができればと考えております。 興味をもっていただけたら、御返事お待ちしています。 出来れば、自分の年齢も考えてあまり若すぎないかたが希望です。 独身できちんと職業をお持ちの方でお願いします。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|