お願い致します (コメント数:1) |
1 あや 2015-10-05 03:02:48 [編集/削除]
明日までに10万円ほど必要で 支援、もしくは融資してほしくて 書き込みしました。 すでに消費者金融からは 数万円借りており 増額するのができませんでした。 就職がなかなかうまくいかず 収入がないときに消費者金融から 借りました。 今は職に就くこともできました。 ですが、まだ収入が少なく 生活費が足りないためです。 写真付きの身分証は持っていないですが 保険証、住民票、キャッシュカードなど それらは提示できます。 最悪、○金から借りることに なるかもしれませんが さすがにそれは避けたいです… どうか、力を貸してください 私は大阪在住の22歳です 容姿はそこまで悪くは言われませんが スポーティなため自信がありません。 どうか、よろしくお願い致します |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|