都内 恋人感覚で (コメント数:1) |
1 NICOLE 2015-09-30 11:55:18 [編集/削除]
恋人感覚でお付き合いでき、 心からの繋がりが持てる方を一人だけ探しています。 38才で、職業は自営業。 一回りほど若い独身に見られ生活感を感じないとよく言われます。 アダルトなパパタイプをご希望の方には合わないかと思います。 こちらの希望としては細身の体型で顔は綺麗系、 出来れば20代前半の印象がある方が希望です。 こういう場での出会いになりますが、 日常で出逢う二人のように出来れば自然な感じで、 少しずつ仲良くなれたらと思います。 出会えて良かったとお互いに思える関係になれるといいですね。 少しでも興味を持っていただけたなら、 まずはメールでお話できたらと思います。 お手当につきましてもメールにてお問い合わせください。 不特定多数で探されたり会われてる方、 続かないような方はごめんなさい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|