31歳都内在住会社員清楚で優しい感じです (コメント数:1) |
1 もも 2015-09-29 13:51:52 [編集/削除]
こんにちは。ももと申します。 特定の方と、会っている時は恋人のように過ごし、 長期でお付き合い出来る関係を望んでいます。 プロフィールを書きますので、 お目に留まりましたらご連絡頂ければと思います。 条件等はメールや実際お会いしてお話しましょう。 【プロフィール】 年齢:31歳 住まい:都内 職業:会社員 身長体重:167センチ72キロ 好きなこと:映画鑑賞、旅行、美味しいお店開拓 ぽっちゃりですが、並んで歩いても恥ずかしくない程度で、 容姿も並と思います。 他にアピールポイントは愛想と愛嬌があることです。 対人の仕事をしており、年配の方の受けはいいと思います。 一緒に食事をするのが楽しい、電話の声が癒されると言われます。 次にこちらの希望ですが、年齢は40歳前後までで、爽やかで清潔感のある方がいいです。髪がある、小さすぎない、太過ぎない方を希望しています。 他の条件は双方で話し合いましょう。 ご興味を持って頂けたなら是非一度お目にかかれたらと思います。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|