長期でお付き合いのできる女性 (コメント数:1) |
|
1 Takan 2015-10-16 00:24:37 [編集/削除]
こんばんは。この度長期的にお逢いできる女性を募集させていただくことにしました。 私は40代半ば、身長173センチ、普通体型です。 できれば都内又は近郊でお逢いできる人が希望です。 女性に対する条件は以下に当てはまる感じだと嬉しいです。 ・明るい方 ・優しい方 ・常識と良識を備えている方 ・清潔感がある方 などが頭に浮かんできました。先ずはリラックスしてお逢いできる方がいいですね。 ご連絡のさいには簡単でかまわないので簡単なプロフィール 例えば、年齢、身長、体型、お逢いできる場所、などおおまかでかまいませんので宜しくお願いします。 お手当等の条件はご連絡があったらすぐに返信させていただきます。夜遅いですが宜しくお願いします。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|