(福岡)20代半ば長身の黒髪です。宜しくお願い致します。 (コメント数:1) |
1 SV 2015-09-24 19:26:51 [編集/削除]
こんばんわ。現在、医療系の勉強をしているものです。 実習などの期間の生活に不安があり、掲示板を利用させていただきました。ご理解のある男性がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。 簡単なプロフィール掲載させて頂きます。 171~㎝/Ecup 中肉中背、普通体型ですがつくところにはついていると思います。現在ダイエット中です。笑 希望は、デートを重ねると言うよりはサポートのみの関係でお願い致します。数ヶ月関係が続いた場合は、お食事をご一緒したりも良いのかなと考えています。 お会いしているときは勿論楽しく過ごしたいと考えています。お互いの秘密は厳守致します。 最後に、ご連絡いただける方は金額や条件プロフィールを簡単にお願い致します。高額だと嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|