都内で友人兼恋人のようなお付き合い (コメント数:1) |
1 雅 2015-09-23 13:19:34 [編集/削除]
今日夕方前から新宿で会える方いますか? 既婚の30代前半、喫煙者、虚弱体質、お酒NG、細身で見た目は20代前半に見られます 同じく既婚者でブラックな仕事ではなくちゃんとした仕事をされていて経済的、気持ちにゆとりがありお互いのプライバシーに干渉しないフランクで友人兼恋人のようなお付き合い希望です 家族を一番に考えてる方、こちらも同じです オシャレなレストランで食事やお互いに都合が合えば旅行など行けたらと思います 大人の関係はもちろんですが避妊は絶対、ノーマルのみです(Fは嫌いです) サプライズやベタな演出が好きで色んな意味で尽くすより尽くされたいタイプなので優しく甘やかしてくれるロマンチストで世話やきな方が理想です まずはお茶かお食事からいかがですか? 写真は送れませんがショーモデルなどやっているのでそこまで悪くはないかと思います 短文、タメ口、あきらかにコピペには返信しません |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|