東京/学生の方を支援します (コメント数:1) |
1 佐藤 2015-09-20 08:02:18 [編集/削除]
生活が大変な方を支援できればと思います。 お一人だけ探しています。 条件は基本月10で、相談して決められれば。 こちらの希望は、以下の条件の方です。 ・18歳~22歳 ・太っていない ・男性経験が5人以下 ・生活費や学費の捻出が大変 容姿にこだわりは強くありません。 内面が素敵な女性に惹かれます。 過去にも経験があるので、プライベートには踏み込みないよう、距離の取り方は心得ています。 堅苦しい関係ではなく、楽しくお話やお酒も楽しみましょう。 ジャズレストランや夜景がきれいなレストランでの食事などにお付き合い頂ける方だと嬉しく思います。 初回はお茶からお会いできればと思います。 交通費は0.6をお渡しできます。 もちろんお茶だけでお帰り頂いて大丈夫です。 仕事はWebサイトの広告代理をしています。 35歳、179cm、体型は普通です。 実年齢よりやや若く見られます。 部下や取引先に女性も多く、身なりには清潔感があるよう気を付けています。 女性からは優しそう、話しやすい雰囲気と言われることが多いです。 お会いする前に写真を送ることもできます。 マナーを守り優しく丁寧に対応します。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|