紳士な方募集です (コメント数:1) |
1 ひかる 2015-09-15 20:26:46 [編集/削除]
はじめまして 25歳156cm 86 60 83 Dカップ ひかるといいます 現在フリーランスで色々な仕事をしています。 海外に興味があり、語学力や人間力を高めるために 自分に投資したいと思いましたが、まだ収入が不安定なため募集させて頂きました。 ×太ってる方 ×背の低い方 ×結婚してる方 ×寂しさや不安などで募集してる方 ×不平不満やグチの多い方 ×お泊まり希望の方 ×アブノーマルな方 ×態度が大きい人 ×優柔不断な人 ◯明るくポジティブな方 ◯決断力のある方 ◯40歳ぐらいまで ◯清潔感のある方 ◯月2回程会える方 ◯平日昼間会える方 ◯エスコートできる方 ◯思いやりのある方 ◯ある程度割り切れる人 以前愛人をもちかけられたとき 100万円提示されましたが、その方が幸せそうに見えなかったのでお断りさせていただきました。 お話してみて ご飯だけのお付き合いの場合、都度2 大人のお付き合いの場合はそれなりを希望します。 一度都内でお会いして、お茶しながらお話しできたらと思います。 その際交通費としまして、5千円~1万円お願いします。 以前芸能の仕事をしているのと、現在もサロンモデルとしてお仕事してるので容姿は悪くないと思います。 性格はおっとりとしてて優しい癒し系とよくいわれます。 必ず返信させていだきますので、 簡単なプルフィールとご提示できる金額と一緒にご応募よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|