愛人コミュニティ掲示板 総合版

大阪で助演男優賞候補 (コメント数:1)

1 たけし 2015-09-14 10:10:27  [編集/削除]

こんにちは。
42歳、既婚者、容姿は普通程度でお風呂はちゃんと入っていますけど、
女性が嫌う清潔感の無い人ってそういう意味じゃないないんやろうなぁ~笑
遊びに来たわけじゃないんで本題に入ります。
1月からこのサイトを始めて会った人が8人、それぞれ複数回会ってるんですが体の関係を持ったのは2人です。
一般人の愛人を探してもタイミングや好みもあっていい出会いもなさそうなんで
何かをがんばってる女性を愛人として付き合いながらサポートしたいと思っています。
夜の仕事してて同伴ポイントやノルマ達成への秘密兵器?かくし味?になったり、
お店や商売をしている人にアドバイスや金銭的な援助したり、
これから何かを目指す女性の勉強資金だったり、
考えれることはいろいろあるけど、そんな感じ。笑
どうせお金があれば使う男なんで誰かのために使って自己満足感を得て足長おじさんってやつをさせてください。笑
新地か大阪駅周辺でくだらない話をしがら食事を楽しみませんか?
何か楽しそう、ワクワクする~って思ってくれた人がいたら連絡ください、
詳しい話もしたいしメールから盛り上がりましょう。
俺はすでに遠足に行く前の夜みたいな気分です。笑
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.