大阪で助演男優賞候補 (コメント数:1) |
1 たけし 2015-09-14 10:10:27 [編集/削除]
こんにちは。 42歳、既婚者、容姿は普通程度でお風呂はちゃんと入っていますけど、 女性が嫌う清潔感の無い人ってそういう意味じゃないないんやろうなぁ~笑 遊びに来たわけじゃないんで本題に入ります。 1月からこのサイトを始めて会った人が8人、それぞれ複数回会ってるんですが体の関係を持ったのは2人です。 一般人の愛人を探してもタイミングや好みもあっていい出会いもなさそうなんで 何かをがんばってる女性を愛人として付き合いながらサポートしたいと思っています。 夜の仕事してて同伴ポイントやノルマ達成への秘密兵器?かくし味?になったり、 お店や商売をしている人にアドバイスや金銭的な援助したり、 これから何かを目指す女性の勉強資金だったり、 考えれることはいろいろあるけど、そんな感じ。笑 どうせお金があれば使う男なんで誰かのために使って自己満足感を得て足長おじさんってやつをさせてください。笑 新地か大阪駅周辺でくだらない話をしがら食事を楽しみませんか? 何か楽しそう、ワクワクする~って思ってくれた人がいたら連絡ください、 詳しい話もしたいしメールから盛り上がりましょう。 俺はすでに遠足に行く前の夜みたいな気分です。笑 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|