大阪で素敵な出会い (コメント数:1) |
1 けいすけ 2015-09-12 10:57:58 [編集/削除]
こんにちは、けいすけです。 月極で長く続くような愛人がいれば楽しいかなって思ってます。 ですが、いきなり月極も難しいとは思うのでデートや割り切りを楽しむ関係からスタートしませんか? 長く夜の街で飲んで来たような男です。 無駄使いしてきたとは思いませんが、そのお金を一人の女性を応援する形で使いたいと思っています。 体の関係は自然とそうなるような形が理想なんで相手の気持ちを優先したいと考えています。 綺麗になりたい、夢がある、応援してほしい、そんな女性がいたら話を聞かせてください。 あなたのペースでいいんで話すことや会うことで俺を判断してくれたらいいです。 42才、会社役員、容姿は普通ですし余裕しかありませんが合格したら一緒に楽しみましょう。笑 くだらない話もしながら条件等の話をしていきたいと思っています。 自己紹介付きなら話しやすいんでよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|