大阪 月に1.2回逢える方 (コメント数:1) |
1 理恵 2015-09-09 00:27:24 [編集/削除]
前に1回書き込んだのですが、間違えてメールを消してしまい再募集させていただきます。 身体の関係メインよりは、お食事やゴルフなど そういった際に連れて行って下さる方希望です。 これを機に自分の教養などを高めれたらいいなと思っているので 英語やゴルフを教えてくださったりきちんとした場所に食事に行く事が好きな方だと嬉しいです。 あくまでも希望ですが 女性を育てるのが楽しい方だと嬉しいです。月5~希望ですがそこはお話しましょう こちらのプロフィールは 30歳 160 55 ややぽっちゃり~グラマー体型で 顔は貫地谷しほりさんに似てると言われます(あくまでも雰囲気だと、、) 今まで何回かお声かけを頂いてた事もあるので 普通の見た目だと思います あまりはしゃいだりするタイプというよりは落ち着いてるほうです。 騒がしい方や下品な方 喫煙者の方は苦手です 沢山要望を書かせていただきましたが、気になってくださったらご連絡ください |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|