【都内】愛人関係になれる方の募集 (コメント数:1) |
1 杏 2015-09-07 19:24:57 [編集/削除]
東京都内で愛人関係になれる方を募集しております。 経済的に援助していただけることが前提にございますが、お互いを尊重し、愛し合える関係を希望しております。 また、以前もこのようなお付き合いをしていたことがあり、距離の取り方等については弁えております。 私は、比較的ふんわりとしたスタイルのために、月に何十万円も、いただけるとは思っておりません。 まずは一度、お会いするお時間をいただけないでしょうか。 お会いしてお付き合いできるかどうかをご判断いただいた上で、私に相応しい金額、その他条件を決めていただければ幸いでございます。 それと、掲示板では詐欺や冷やかしの方もいらっしゃいます。 まずは一度お会いいただけそうでしたら、出来るだけご自身のアドレスからご連絡頂きたくお願いいたします。 容姿は綺麗、可愛いと言っていただける事が多く、 チャームポイントははっきりとした大きな瞳です。 よろしくお願いいたします。 ご質問①私は、正真正銘の24歳です。 年齢の割に大人っぽく見えるとよく言われます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|