都内で愛人を (コメント数:1) |
1 リョウマ 2015-09-06 11:47:36 [編集/削除]
都内で愛人を探しています。41歳既婚者です。 僕のプロフィールから 【仕事】仕事は会社のボスです。 仕事はファッション系に近い内容の仕事 【容姿】仕事柄容姿はオシャレとは言われます。身長体重 179/69キロ 見た目は細く見られますが歳の せいかお腹が少し(笑) 【趣味】食事とお酒 アウトドア 海外旅行 こんな感じですが食事しにいったり ホテルでマッタリ 見た目などは好みもあるでしょうから なんとも言えませんが安心して下さい なら普通にモテるでしょと言われそうですが 色々わけあってこういうとこで募集しています。 簡単なプロフィールなど教えて頂ければと。 あとあまりにも高額な人は受け付けません。 なんか金銭目的すぎて、ちょっと目的に違うなぁと 愛人未満恋人的な方がいいです。 ちなみにこちらの住まいなどは品川です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|