都内 (コメント数:1) |
1 しん 2015-09-04 09:16:41 [編集/削除]
40歳。会社経営者です。既婚者ですが定期的に会える 彼女を探しています。 こちらは見た目などは安心して 下さい。 お酒飲みに行ったりホテルでゆっくりできる方がいいですね 仕事が遅くなる時や会食などで遅くなると 家に帰らずホテル泊まりも多いので時間の融通などは ききますよ。 ちなみに条件は最低3からで 内容次第では5までかなぁ 最初から高額なことはないかなと(笑) 余裕はあるので5以上も月極も大丈夫です ただここの掲示板の女性の書込みや メールの金額にびっくりします(笑) リアルに考えてもらいたい提示額です。 嘘ぽいと思われたくないのでこういう内容でまずは 理解して頂ければなぁと 特に年齢はこだわりませんが、 肥えている方はNGです。 癒してくれるような女性がタイプです。 身長スタイルなどのプロフィール添えてメール 頂けると助かります。 今日金曜日なので会えるといいなと思っています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|