支えてくださる方、東京 (コメント数:1) |
1 あおい 2015-09-03 03:34:55 [編集/削除]
東京での募集です。 ただひとり、支えになってくださる方を探しています。 留学をすこしでも早くしたくこのような関係を今回募集させて頂きます。 条件としましては、都度であれば5 月極は会う回数によるかと思いますのでご相談させて頂ければと思います。 プロフィールは24歳、159センチ44キロ、Dカップです。 容姿ですが、可愛い癒し系と言われます。 目自体は大きくはないですが、黒目が大きくまつ毛が長いです。 ヘアスタイルは黒髪で胸までの長さのロング。パーマなどかけていませんが月に一度美容室で見ていただいたり自己ケアもしています。 スタイルは、胸は大きくて身体は細いです。付き合っていた方には大きいのに形も綺麗と褒められたこともあります。 ただ、スポーツをやっていたこともあって太ももはわりとしっかりしています。 自慢なのは声がかわいいと言われること、顔がちいさいこと、なにより常識と誠意をもってお付き合いができることです。 一緒の時間は必ず癒してあげられるよう精一杯努力します。 ぜひ該当される方がいらっしゃいましたらご連絡くださいませ。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|