都内で募集 (コメント数:1) |
1 斉藤 2015-08-30 00:39:06 [編集/削除]
都内で夢を叶えるために頑張っている女性を応援したいと思っています。 私は都内で会社の代表をしています。 168cm55kg程度でタバコは吸っていません。 容姿は普通だと思います。 お食事のみや関係の有無はお話し合いで決めたいと思っています。 場合によってはお会いしない関係でも可能です。 ただ都合の良い相手にはなりたくないので、そこの部分は考慮させていただきます。 最低でも簡単なプロフィールは最初のご連絡で送ってください。 短文やプロフィールもない質問だけ等にはご返信しかねます……… 何よりも信頼関係を大事にしたいので、お金と性欲のやり取りとお考えの方とは合わないと思います。 少し上から目線と思われる方もいらっしゃるかと思いますが、ご理解いただければと思います。 素敵な方との出会いを期待してお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|