あまり重くないお付き合い (コメント数:1) |
1 ファ 2015-08-25 08:48:26 [編集/削除]
おはようございます。心の隙間をお互いに埋め合えるような お付き合いがしたいと思います。難しいことではありますが、身体だけでなく少しの心があればゆうことはありません。普通の恋愛でも多少の打算はつきものなので、それよりも打算の程度が大きい、そんな感じが現実的でしょう。 お手当に関しては一回一回10万円ずつで、お互いに性格と体の相性が合えば一ヶ月50万円まではお支払い致します。 女性により長くメールを続けてからお会いしたい、それか だらだらとメールは嫌なのでサクッとお会いしたいなどその人におかれた状況は異なると思います。それはその方に合わせたいと思います。 季節も朝夕は涼しくなり過ごし易くはなって来ていますので 今年の秋は少しいつもよりもリッチにとか考えている女性の方ご連絡下さい。 私は東京都内二十三区に在住の40代半ばの男性です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|