_ (コメント数:1) |
1 _ 2015-08-24 14:29:28 [編集/削除]
嫌な気持ちにさせてしまったのか 画像を晒されました ですが、そうゆうことは、本当にやめてください 誰がやったかも、もう分かっています その方の情報も知り合いに頼んで調べてもらいました 今までも女性の方に、随分と酷いことされてきたみたいですね 本人からの自己紹介も嘘だらけでした 今ここで、情報も全部書いてもいいのですが それをやると私も同じ人間になってしまうのでやりません そんな人間を信じて送ってしまった自分がいちばん馬鹿ですが 今すぐに、消してください もう一度言います。わたしはあなたのことを、あなたがやってきたことを、もう知っています 他の女性の方も気をつけてくださいね!!! なお、このメールアドレスは偽物です 今回のことで、自分の未熟さに気付きました。人をすぐに信じてはいけないってことも。そこについては感謝しています よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|