真剣に探していらっしゃる人。 (コメント数:1) |
1 あきひろ 2015-08-22 23:35:15 [編集/削除]
真剣に相手を探しています。 ベンチャー会社の役員をしていますが、日本を代表するレベルの企業へ成長させるために、全力で仕事に取り組んでいます。 ただ、良い仕事をするには、よい時間をもっと過ごさないといけない。と助言を頂き、一人の女性を探しています。 関係は、どのようなものでも構いません。 ただし、嘘をつかない人が絶対条件です。 簡単な自己紹介ですが、30代後半ですが、10歳ほど若くみられます。 性格は、曲がったことが大嫌いです。 女性に求める事は、 ・信じてくれること ・どんな関係性であってもお互いを尊重できること ・共に成長できること です。 外見などは、好みは人それぞれでしょうし、前職までは、芸能関係と絡むことが多かったため、一般的な綺麗・かわいいといった人は沢山みてきました。 綺麗・かわいいとかよりも、何かを感じれる人。がいいです。 自信がなくても、是非一度お話してみたいと思っています。 色々と書いてしまいましたが、真剣に探しています。 まずは、メールをお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|