都内でお会いできるM男性の方 (コメント数:1) |
1 れん 2015-08-21 20:47:06 [編集/削除]
初めまして、こんばんは。 都内でお会いできるM男性様で、S女性を愛人に希望される方はいらっしゃいませんでしょうか? 30代前半、158・52、肉感的なEカップ。既婚です。平日の午前中~夕方にお会いできる方で、長期的なお付き合いを希望されていらっしゃると嬉しいです。 過去にパートナーを持った経験はありますが、愛人と言う形は今回が初めてになります。 お食事や普通のデートではリードして頂き、ホテルに入ればこちらが主になるというのも興奮しますし、待ち合わせから調教開始と言うドキドキコースでも大丈夫です。貴方の心と身体を解放するお手伝いが出来れば幸いです。 具体的なお付き合いの形や内容、ご支援についてはメールなどでお話できればと思います。カカオの使用も可能です。 ここまで読んでいただきましてありがとうございました。 お互いの日常に彩を添える様な素敵な出逢いになれば良いですね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|