真剣に探してます! (コメント数:1) |
1 あんみ 2015-08-20 14:24:49 [編集/削除]
こんにちは!! 年齢25歳 スペインとのハーフです(^^) 見た目は普通体型、顔は悪い印象を持たれたことはないと思います!まぁ日本人に近い半分外人です!笑 前回のパートナーさんが単身赴任でお別れしてしまったので 素敵な時間を一緒に過ごしていただけるパートナーさん(愛人さん・パパさん)を探しています♪♪ 前回の方が月極最低40~だったのでそれ以上の方でよろしくお願いします(^^) 神奈川・都内でお願いします! メールをいただいた中からフィーリングで決めたいと思います! 割り切った関係なので深く入りすぎず約束は絶対守ります! でもお互い普段の疲れなど感じさせない時間を一緒に過ごせるパートナーさん募集です♪ 真剣に探してますので、プロフィールと写メをつけてメールいただけたら幸いです♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|