恋人みたいにお付き合いできるパパが欲しい女の子です (コメント数:1) |
1 さくら 2015-08-20 02:25:07 [編集/削除]
東京都に住んでいる26歳の女の子です。アルバイトをしているのですがなかなか生活が楽にならなくてこの掲示板を覗きました。経済的援助が欲しいのは事実ですが、それ以上に、今彼氏もいなくて寂しくて男の人に癒されたいと思っています。普通にご飯食べに行ったり、遊びに行ったり、そんな中で大人の関係も持てたらよいなと思います。お金で割りきって好きでもない人と我慢して、、というのはわたしにはできそうにないので、普通の恋人のようなお付き合いを望んでいます メールをして気が合いそうならお会いしてみたいです 黒髪ストレートで色白、身長158で女性らしい体型だと思います。以前に一度募集をしたのですが手当たり次第に色んな女性に送っているんだろうな、、とわかるコピペ文ばかりで結局どなたともお会いしませんでした こちらの文面をしっかり読んでいるかたにお返事をしたいです わたしを可愛がってくださるという優しい方がいればメールください ご連絡お待ちしております |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|