真剣に愛人様を探してます。 (コメント数:1) |
1 美咲 2015-08-11 21:22:59 [編集/削除]
初めてまして、クリックありがとうございます。 過去に愛人経験はありません。 事故に遭い以前よりバリバリ働けなくなりましたが、夢は諦められません。 身寄りがいないので妹を預けている叔母にいくらか渡さないとで、現在は1人だけでの経済力に限界を感じ、ここへたどり着きました。 ホテル勤務、ホステス、店舗責任者等サービス業の経験が長いので、年齢のわりに社会への関心は高いです。 私のプロフィールです。 身長…151cm スタイル…普通より少し細いくらい、色白 よく言われる似ている芸能人…深田恭子、真木ようこ、北乃きい お隣にいて恥ずかしくない清潔感を心得ております。 折角得るもの、目的がありホステスをやって卒業したのに、経済的な理由で水商売へ戻りたくないです。 でしたらお一人にお尽くしできたらと思いました。 また詳しい内容はメールでお話しさせてください。 よろしくお願い申し上げます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|