理想のお相手が見つかれば (コメント数:1) |
1 Y 2024-07-23 10:48:36 [編集/削除]
こういった場で理想のお相手が見つかるのかどうか、半信半疑ですが、好奇心で投稿してみます。 読書が趣味なのですが、「文豪や作家といえば愛人」というイメージもあり、自分も愛人の立場を実体験してみたいと思いました。 30代女性、身長は165センチ、普段はニコニコしていてやわらかい雰囲気だけど、触れ合っているときはギャップがあるといわれることが多いです。(お相手を攻めるよりも、受け身であることの方が多いです。) 料理が好きなので偏った食事をすることはあまりなく、体型は標準的、肌も荒れていないと思います。 こちらは家庭があるため、お相手も家庭があり、一定の距離感を保てる方を望んでいます。 もし興味をもってくださった方がいらっしゃいましたら、ご連絡いただけたらうれしいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|