嗜好が合えば… (コメント数:1) |
1 ゆぅ 2015-08-05 20:07:35 [編集/削除]
はじめまして。 当方、男です。 埼玉ですが、都内でしたら大体大丈夫です。 ちゃんとした愛人関係とまでは行かなくても、 軽い感じてたまに会えて楽しく過ごせたらと思っています。 部屋で2人だけで過ごす時は、 本格的ではなくライトな遊び感覚で、 見られたり辱められたり軽く拘束されたり オモチャを使って安心安全に楽しんでみたいという女性はいませんか? 逆に、自分が気の済むように男性をせめてみたいとか。 最後はお互いに気持ち良くなれる関係で。 ですが、それだけではなく、食事をしたり雰囲気の良いCafeで話をしたり お互いに信頼が築けたらCityHOTELで泊まったり、 温泉にも出かけたりしたいです。 独身の方はもちろん、パートナーさんとの情事に満足できていない、 少し冒険してみたいという方がいらっしゃいましたら、趣味・嗜好も書いて 是非、ご連絡して下さい。 条件等につきましては、メールでお話しできればと思います。 見た目は普通で、ハゲ、チビ、デブではありません。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|