愛人コミュニティ掲示板 総合版

都内でのお付き合いが可能な方 (コメント数:1)

1 Yasu 2015-07-29 20:27:18  [編集/削除]

都内在住の男性です。

都内でお付き合いできる愛人のような方を探しております。しかし、愛人と行ってもお会いしているときは恋人感覚でお付き合いできることを望んでいます。

私は医療関係の教育と研究を大学や企業で行っています。教育は主に私立大学の薬学部で教授として教鞭を執り、研究は公立大学の医学部の客員教授として再生医療をテーマにしています。そのほかに、いろいろな企業と肝細胞培養の共同研究などを行っています。

このように、教育と研究で忙しい毎日を過ごしていますので、月に1から2回ほどのペースでデートしてくれる優しい女性の方を探しております。

デートの内容としては、都内かその近郊のラグジュアリーホテル(リッツカールトン、アンダーズ、アマン、シャングリラなど)のラウンジでカクテルやお食事を楽しんだり、高層階からの風景や夜景を眺めながらランチやディナーを一緒に堪能したいです。

自己紹介をすると、年齢が50歳で、身長が170cmで、体重が85kgの中肉中背(少し肥満気味)です。趣味はスポーツをすることと見ることで、特にサッカーとスキーが得意です。サッカーは中学から社会人リーグまでプレーしており、40歳までは現役のプレーヤで、埼玉県大会での優勝経験もあります。

女性への希望は、高身長(165cm以上)でスリムな方で、一見するとキャリアーウーマンの秘書風でありながら、オフの時は白のショートパンツが似合っていて、避暑地のリゾートがお似合いの落ち着いた方が希望です。年齢は20代前半が良いのですが、30歳ぐらいまでなら大丈夫です。

サポートとしては、お互いの信頼関係が築けるまでは、都度10ぐらいで、信頼できるようになりましたら月20~30ぐらいを考えてきます。

皆様からのお返事をお待ちしています。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.