関東で癒しの時間をわけてください (コメント数:1) |
1 ケン 2015-07-27 10:49:19 [編集/削除]
自分は41歳独身で。身長、体重は175センチ65キロ位です。 仕事は皆が少し憧れる仕事をしています。仕事では、非常に忙しく海外を飛び回っていますが、 その中でも心休まる場所を探しています。会っているときは限られた時間を、恋人の様に接していたいと思います。 見た目は、清潔感に気をつけているので、一緒にいて恥ずかしくないと思います。 既婚者、彼氏が居る方には、細心の注意を払い、秘密を守りますね。 長くお付き合いする為にも、そこが一番重要だとおもいます。 お互いに言える事ですが、相手のことを考え、思いやる気持ちを持てればと思います。 ご褒美は、絶対に後悔させない内容を考えています。 同じ考えを持ってくれた方は、胸サイズ、自己紹介を書いて連絡ください。 真剣に探していますので宜しくお願い致します。 素敵な出会いになることを望んでいますので宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|