愛人にしませんか? (コメント数:1) |
1 りか 2015-07-24 23:27:45 [編集/削除]
平日休みなので平日しかお会いできませんが、愛人にしてくださるお優しい紳士な殿方を探しております。 あまり急いではいなかったのですが、急に物入りになってしまいましたので先に出せる金額をお教えくださいませ。 もちろん、実際に出す金額はお会いしてから私相応の金額をご判断ください。 千葉在住ですが、九州から出てきたばかりなので方言抜けてません…田舎者の地味な女です。 足がない為、基本千葉から出られません。 24歳/150/48くらい/Cカップ 黒髪ロングでしたが、仕事の関係で茶色になります。顔はお世辞で可愛いと言えるくらいだと思います。 休みが少なく不定期なので月でいただけると嬉しいです。 こういったことは初めてですので、優しく手解きをお願い致します。 仕事の拘束時間が長いのとズボラなので返信が遅いかもですがご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|