恋人同士の様に過ごせる方募集 (コメント数:1) |
1 ひろ 2015-07-25 02:07:01 [編集/削除]
都内近郊でお会いできる素敵な紳士の方を1人真剣に探しています。 私は今年の春から1人暮し&社会人として働き始めました。 仕事もそれなりに充実していますが、気づけば職場と自宅を往復する毎日。生活も正直楽ではありません。 仕事終わりや休日に映画鑑賞や美味しいお食事やショッピングを楽しんだり、ドライブに行ったりと日頃の生活に刺激が欲しいです。 もっともっと女の子としてオシャレを楽しんだり、愛される生活がしたいです。 お会いしているときだけ、私を恋人として可愛がってくださる方はいませんか? 大人の関係も含めて楽しめる方だと嬉しいです。 こちらの理想は優しく紳士的で清潔感のある方、無理強いをせず避妊をきちんとして下さる方。経済的に支していただきながら未熟な私に色々な事を教えて下さる方が理想です。 始めは都度5でお会いして、ゆくゆくは月極でお会い出来たらと思います。 22歳 / 社会人 / 162㎝ / 57kg / Fカップ 顔や容姿は褒められます / 色気があると言われます 仕事がら人に尽くすのが好きな性格です。 東京在住 / 1人暮し / 服装はカジュアル 趣味はお酒、芸術鑑賞、ライブ、スポーツ観戦など様々 少しでも目に留まりましたら、ご連絡いただけたらと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|