都内で会える方 (コメント数:1) |
1 かおる 2015-07-24 18:44:00 [編集/削除]
週末などに会える女性の方いませんか?? できれば、フランクな付き合いが出来る大人デートを希望します。 互いに信頼し、会ってる間は癒し合って互いが楽しめる時間になるよう、恋人のように接していけるのが理想です。 ただ、身体の関係ばかりではなく、買い物やドライブなど等色んなとこに出かけたりもしたいです。 最初は顔合わせに食事しながら決めたいと思ってます。 サイトでの出会いになりますが、せっかく出会うのなら軟身的な方が理想です。 小柄で顔立ちが綺麗な方、年齢は36歳まででお願いします。 理想は高いと思いますが、そんな方を探しています。 太っている方や不清潔な方はNGでお願いします。 こちらのプロフィールですが、30歳で会社員です。 独身です。 175/67 容姿わ爽やかな感じで服装は普通です。 写メ交換できます。 業者や騙しの方がいると思うので、必ず連絡が交換できる方を優先します。 真剣なので中途半端な方はメールいらないです。 長期で希望なので一人様限定です。 興味ありましたら返事下さい。 こんな感じですが宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|