都内近郊出会える人 (コメント数:1) |
1 河 2015-07-23 10:39:44 [編集/削除]
こんにちは、今日は東京は風が強いです。 昨日の暑さよりはましですが。 都内でお会いできる人を募集しています。 私の希望は… 条件を述べたところで条件に全て合っている女性などはいるはずもなく、人間はそれぞれ欠点や足りないものだらけです。それを自覚できなきような人はいないでしょう。アイドルだろうが何だろうが。 とりあえずは私に優しい人が良いです。他の人にはどうでもかまいません。(笑)相性があるのでみんなに優しい人などは世の中にいるはずもありません。現実的に女性なら特に(笑) だらだらと書きましたがとりあえずお会いできる方が良いですね。メールのやり取りが時間のある時にスムーズにいく人が良いです。それがいかないということは縁がないということだろうと考えるようにしています。当然ですが忙しい時は別としてね。 10 per 1回、50 per 1月 楽しいお時間をお互いに過ごせたらいいなと思います。 そのためにはやはり男の側の器量に左右されることが多いと思います。多少は女性の側も影響しますが、それは女性が楽しめれば自然にお互いが楽しく過ごせると思います。お金だけでは当然ですが限界はあります。 私は40代の人が良いと言われる者です。私を知る人はみな人が良いと言います。知らない人は分かりません(笑) 宜しかったらご連絡いただける女性がいたら嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|