【 ポジティブにあいましょーー】 (コメント数:1) |
1 なな 2015-07-23 15:36:49 [編集/削除]
はじめましてーー!! 常にこの板に張り付く方じゃなくて たまたま通りかかって 「コイツおもしろーー」 って思われたら マジで嬉しくて泣けます!!!笑 みなさん何のためにここに来てますか? 自分を満たすため? 寂しくて? それともだ ましたくて?笑 ま、色々あるんだと思いますが、 こんな関係でもポジティブにせっかく付き合うなら何かしら得るものが無ければ勿体ないじゃないですか!! ななは、そう思うので こんな関係でも気持ちを大切にしたいですし 元気に楽しく暮らしてほしい でね、私叶えたい夢があるんですよ 「誰よりも力をつけて世界中飛び回って周りの方に価値を提供し続けたい」 今の仕事からシフトしたくてもがいてます。 でも絶対叶えます。 根拠はないけどね、私もっともっと出来ること沢山あると思う。 なので、厚かましいけどこうゆう方を探してますって話。 自分より凄い方の近くに行って学びたい。 学ぶための○○がほしい それだけです!! ななは天性の○○があります!! 楽しくお付き合いしましょーーー 156/49キロ 65Gカップ 31歳 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|