都内で会える方 (コメント数:1) |
1 りゅう 2015-07-21 20:13:19 [編集/削除]
週末などに気軽に会える女性の方いませんか?? 互いに信頼し、会ってる時は恋人のように接していけるのが理想です。 身体の関係ばかりではなく、買い物やドライブなど等色んなとこに出かけたりしたいです。 最初は顔合わせに食事しながら決めたいと思ってます。 学生、OL、モデルの方~35歳まで綺麗な方でお願いします。 ふくよかな方や不清潔な方はNGでお願いします。 長期的にと考えていますので、都度ではなくまとめてと 考えています。 こちらのプロフィールですが、30歳で会社員です。 独身です。 175/67 容姿わ爽やかな感じで服装は綺麗な物を着ます。 写メ交換できます。 業者や騙しの方がいると思うので、ラインなど交換できる方を優先します。 真剣なので中途半端な方はメールいらないです。 一人限定です。 興味ありましたら返事下さい。 こんな感じですが宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|