愛人コミュニティ掲示板 総合版

愛される人~打算だけでない人募集 (コメント数:1)

1 2015-07-22 03:19:10  [編集/削除]

夜も深々と更けていきますね。
何かをしたい、夢がある、生活に困っている中にも明るさやユーモアがある、、、そんな女性とお付き合いをしたいです。私ができるサポートの枠は50/月、at10でしょうか?

生きて行く上ではどうしても打算は必要です。普通の恋愛でも20歳を越えたらそれは付きまとうものでしょう。ましてこのようなお付き合いですと100%それだけという人も多いでしょう。それはそれでかまいません。私はその中に少しの気持ちが欲しいのです。それはおそらく甘えと言われることでしょうし、実際そうなのでしょう。ただ少しは夢を持ちたい、敢えて都合の悪い現実は見る必要はないと思います。
見ないことも大切な人生のスキルと思います。

長々と書きましたが、私は45歳の者です。年齢を考えて揶揄したくなる人もおられるでしょう。確かにそう思われても仕方がないかもしれませんが、少しでも楽しく過ごしたいと思えば現実だけを見過ぎないというスキルも必要だと思います。私の場合。

よろしかったらご連絡下さい。もう少しは求める事を書いて返信させていただきます。お願いですが、御連絡の際は最低限のプロフ、年齢、住んでいる大まかな値域などをお伝えすしていただきますともう少しスピード感のある事を書いてご返信させていただきます。宜しくお願いします。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.