愛人コミュニティ掲示板 総合版

優しい紳士な愛人 (コメント数:1)

1 めー 2015-07-18 22:34:39  [編集/削除]

こんにちは(*^_^*)
見て下さってありがとうございます??

愛人やパパを探して投稿しましたo(^▽^)o
と、言っても体の関係だけでなくお食事やショッピングを
一緒にして、恋人の様な楽しい時間、癒し…を共有出来たらと思っています^_-☆
交通費を出してくださるなら地方どこへでも駆けつけます(^o^)
お仕事で大変苦労なさっている方、家庭や夫婦関係がうまく行っていないかた。
もしかしたら、私と過ごして何か変わるかもしれないですね*\(^o^)/*
少しでも興味があれば気軽に連絡下さいね(^ ^)
とは言っても、本気の出会いを求めて居ます。冷やかしはご遠慮下さい。

私は…身長は低く、体型は普通だと思っています(>_<)
仕事柄、ネイル等は出来ませんが自分自身のお洒落には気を遣っている方だと思います。年齢は25歳です( ^ω^ )

相手に求める条件は…外見や年齢などは特にありませんが、優しく、紳士で…清潔感のある…自分に余裕がある方が素敵だなとは、思います(o^^o)

軽いプロフィールや写メなどを送って頂けると嬉しいです(o^^o)その際はこちらからも送らせて頂きます\(^o^)/
あと、会う前に5~先払い出来る方だと尚安心します。
騙し等は絶対ないのでご安心下さいね( ´ ▽ ` )ノ
素敵な出会いがありますように…(((o(*゚▽゚*)o)))
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.