愛人コミュニティ掲示板 総合版

新宿と千葉で会える方 (コメント数:1)

1 圭介 2015-07-18 20:02:16  [編集/削除]

千葉県に住む49歳、既婚の会社役員です。
少なくとも週に一日は会える愛人募集です。

身体の関係は月に2回、あとはお買い物や食事などをご一緒したいと思います。
職場は新宿にあるのでお食事などは新宿を主に都内で、身体の関係は千葉にある自己所有のマンションを利用するつもりです。

お手当ても含めた条件面はメールでお話しましょう。
初回は10~で千葉駅周辺のホテルで相性確認をしたいと思います。
支障が無ければマンションにご案内しますが、希望があれば居住も大丈夫です。
その場合は家具家電だけでなく光熱費や携帯、インターネット等の通信費も全て負担します。

内覧後、以降のお付き合いが決まればその場で合鍵をお渡ししようと思います。

なお質問も歓迎ですが、必ずお名前、年齢、身長、サイズや自己紹介などを書いてご連絡下さい。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.