新宿と千葉で会える方 (コメント数:1) |
1 圭介 2015-07-18 20:02:16 [編集/削除]
千葉県に住む49歳、既婚の会社役員です。 少なくとも週に一日は会える愛人募集です。 身体の関係は月に2回、あとはお買い物や食事などをご一緒したいと思います。 職場は新宿にあるのでお食事などは新宿を主に都内で、身体の関係は千葉にある自己所有のマンションを利用するつもりです。 お手当ても含めた条件面はメールでお話しましょう。 初回は10~で千葉駅周辺のホテルで相性確認をしたいと思います。 支障が無ければマンションにご案内しますが、希望があれば居住も大丈夫です。 その場合は家具家電だけでなく光熱費や携帯、インターネット等の通信費も全て負担します。 内覧後、以降のお付き合いが決まればその場で合鍵をお渡ししようと思います。 なお質問も歓迎ですが、必ずお名前、年齢、身長、サイズや自己紹介などを書いてご連絡下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|