*都内、千葉*愛人兼秘書業務。 (コメント数:1) |
1 ちー 2015-07-17 10:07:41 [編集/削除]
いい出会いに巡り会えず、再投稿させていただいております。 千葉在住、現在医療機関にて勤務しております。 自分のスキルアップを目指し秘書業務に興味もちました。 秘書としての経験はありませんが、職業柄社会的マナーは備えていますし、気遣いもできます。 また、笑顔絶やさず業務にあたれると自負しております。 未経験者ですが一から教えていただき、サポートさせていただけたらと思っております。 また未経験ということも事前にご了承下さい。 見た目はかわいい系と言われており、以前複数社で読者モデルをしていました。 身長156、体重42の痩せ型です。 もし気にかけていただけるようでしたら、 愛人、秘書それぞれの条件(給与、勤務時間、勤務場所、福利厚生等)を添えてご連絡ください。 御検討のほど宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|